Вместе с братом

Светлана Лосева
Ходим в школу вместе с братом,
Любим лыжи, волейбол,
Хочет каждый стать солдатом.
Я б сейчас служить пошёл!

Дед был в армии связистом,
Папа – автомобилистом,
Прадед наш – военный лётчик.
Говорят: был храбрым очень!

Он с фашистами сражался –
Дня желанного дождался.
Боевых не счесть наград!
За него я горд и рад!

Света Лучик