Она...

Натали Зеленоглазая
Она летать хотела в небе птицей,
его накрыв своей любви крылом.
Остались только слезы на ресницах,
а счастье запылало все огнем.
Она хотела раствориться в небе,
в зеленой глубине бездонных глаз.
Плыла по жизни нежный белый лебедь,
писала сердцем красочный рассказ.

Она хранила всю тепло и нежность,
несла бокалы счастья на двоих.
Прощала миру глупую всю грешность,
тонула в море призрачной любви.
Она встречала в снах безумной сказки
того, кому была всегда верна.
Пугливый взгляд, как будто бы с опаской,
и нету слов, святая тишина.

Она его спасла в болоте мира,
в кошмарах не дала вновь утонуть.
И их любовь, как тот сонет Шекспира,
ночами не давала им уснуть.
Он уходил - она бежала следом,
он возвращался - знала, не уйдет.
Ведь нежность их была ее победой,
но времени страшил круговорот.

19 февраля 2010 года