***

Абд Махм
Не в дЕньгах счастья говорят
Какой дурак так мог сказать
Когда их нет, в семье скандал
Работы нет, пошел украл

Поймают,срок большой дадут
Ну и по морде надают
А после, бросит и жена
Найдет другого для себя

Останешся ты без семьи
Без крова денег и любви
И будешь вечно бомжевать
От пива тару собирать
Такое время вот сейчас
Комуто плохо, кому то класс