Узбекистон келажаги буюк давлат

Константин Аверкиев
"Узбекистон келажаги буюк давлат",-*
Слова Каримова со всех углов твердят.
Не смейся, друг мой, президенты
Иной раз тоже правду говорят.

            август 1994 г.

* - Узбекистан - государство с великим будущим (узб.)