Паря над водой

Гулянская Ольга
Открою глаза. Вздохну полной грудью.
Рукой проведу по воде.
И брызги в лучах опьяневшего солнца.
И радость - вокруг и везде.

Так, будто бы не было слез и печали
И долгой холодной зимы.
Все так, будто мы никогда не видали
Жестокие страшные сны.