Ликуйте!

Катарина Яндем
Защита больше не рушима
Твой щит не в силах я пробить
Война окончена, сняв мины
Мы будем помнить и скорбеть.

И где теперь моя награда?
Меча и стрел отныне нет
Теперь меж нами есть преграда
И сердца нет один скелет…

И бой окончен наш. Ликуйте!
Те, кто был против мирных слов.
Мы не забудем всех людей тех
Кто в БОЙ превратил нашу ЛЮБОВЬ.