Красотой твоею я пьян

Миха Пфуйфер
Я жил как все,
пока тебя не встретил.
Когда тебя я повстречал,
любовь меня пронзила зверски.
Я стал нетрезв, красою опьянен.
Теперь всегда хожу я пьян
и мне ненадо пить стакан.