МОЙ

Катарина Яндем
Твой взгляд, твоя улыбка,
Твои слова и твой чарующий слух голос…
Нет! Ты не моя ошибка
Возможно ты судьбой подаренный мне бонус..

Твой смех, твой гордый лик,
Твои объятья меня растворяют.
Я ценю с тобой каждый миг..
Но взаимно ли это?...  Не знаю…

Ты МОЙ мужчина – красив собой,
Но не понятен образ…
И я,  надеясь верю, что всё же МОЙ…
В и ном же случае… тут пропасть.