Я узнала тебя, Любовь

Иг Финн
Зимний дождь и молчат морозы-
На пороге давно весна,
И уже не робеют розы
В уголочках зимнего сна...

Слёзы, смех и серебро счастья,
Соловьиного поля трель,
А в твоей девичьей власти
Неприметный месяц апрель...

Весела, нежна и красива,
В серебристом платьице сна
Хорошеет миру на диво
И целует счастье Весна.

Зимний дождь и молчат морозы,
А все шёпот слушают твой:
`Зимний дождь и белые розы,
Я узнала тебя, Любовь...`


Навеяно: Алёны Анохиной 'Зимний дождь, как все перепуталось сразу'
http://www.stihi.ru/2010/02/18/2153