Мы просто Ангелы С тобой два ангела..

Катарина Яндем
Представь тот миг, когда меня не станет и тебя не станет..
Мы четно попытаемся потрогать друг друга руками,
Они как воздух пролетают мимо..
И ты заметишь, что я стану независимой и мирной..

Представь тот час, когда меня не будет, и тебя не будет..
Про нас забудут сразу все плохие вещи люди..
Мы станем лучшими, любимыми, хорошими
И брошенные нам слова отскочат прочь..

Представь тот день, когда меня не станет и тебя не станет…
Мы станем бестелесными и лёгкими душами..
Мы простим людей, не важно что они нам сделали .
Мы потеряем свои краски все и станем белыми..

Я так хочу, чтоб было небо синее..И если мы такие сильные,
То почему мы плачем по отдельности?
Мы просто вспомним всё, что было, не случилось….
Всё прошло…теперь мы Ангелы.Мы испарились…