устал мечтать

Олег Сергейчик
Ветер смел - тебя ласкает
Все позволено ему
словно сон мечта растает
не расскажешь никому

стать на миг с тобою рядом
незаметно, и любить...
прикасаться только взглядом
я устал, хочу забыть.