Снова осень

Сехчина Ольга
Вот и наступили пасмурные дни!
Хоть их и не ждали, но пришли они…
С тучами, с  дождями, с  листопадами,
И с какой-то грустью с перепадами.
Мне грустно от того, что под зонтом
Бреду устало я в пустой свой дом.
Бреду по улице, не поднимая глаз.
Не знаю, почему, я думаю о ВАС
А душа моя выжить пытается.
Но вот только в прошедшем не кается.
Всё не может понять, что калечит
Ёе нежность, а время НЕ ЛЕЧИТ.
Одиночество шалью пуховою
Мне заботливо плечи укутало.
Просит жизнью зажить совсем новою,
Чтоб  вниманье со счастьем не путала.
Убеждает мою душу светлую,
Чтоб предать мою думку заветную!