Прошла любовь!

Анна Кофф
Прошла любовь, завяли помидоры
В измученной душе остались споры
Те черти, что с тобой водились
Впрок кровушки моей напились

Ты глух и слеп, имеешь право
Но я бороться так устала
Не ценишь, значит, будь здоров
И тут не надо лишних слов
Была любовь. Прошла любовь.