свеча устала и растаяла

Анаигл Галина Карташова
свеча устала и растаяла,
вернув владеньям мрака вечер
и, откровением оставлена,
дрожит испуганная вечность

холодным ужасом ужалена,
лишенная тепла и света,
скрипит тяжелыми скрижалями
давно забытого завета