Скучает парк

Анатолий Кульгавов
Скучает парк…
Померкшими глазами
Погасших клумб
Глядит он в небеса.
Здесь жизни больше нет,
Лишь морось, бесприютность
Да сердце защемившая тоска.
Скучает парк, что был страною детства,
Ушедшего в минувшие года.
Плывёт туман, плывут воспоминанья
И давит на уши чужая тишина…


2009-12-05