Много сатиры

Роман Борушков
Творить великие творения - ерунда,
Вот написать стихотворение - это да!
Так Пушкин создал великий наш язык!
Но в прошлом все!Фурсенко истинный мужЫк!
              ***
Муха села на варенье,
Вот и все стихотворение!
Конечно, это не беда,
Но вот плохая рифма - да!
              ***
Когда приходишь вечером домой,
Тебя жена встречает там порой.
Бывают, правда, и такие инциденты,
Когда встречают дома претенденты!
              ***
Вчера купил себе я новую машину,
Заправил только что ее бензином.
Ну вот никак я почему-то не пойму,
Где денег взять, чтобы купить еду?!
              ***
Кругом все подонки, сволочи, гады,
Тебе очень плохо, им это отрада.
Но я попрошу, уж вы меня извините,
Хотите облаять, на себя посмотрите!