Не уходи

Татьяна Денисенко 3
Не уходи, как жить мне без тебя?
Дышать?Ведь ты мой воздух.
Молчишь... молчи, только пускай к тебе
Останется открытой дверь.
А я не знаю,как теперь.
Как вырвать мне из сердца
Твой тихий,нежный голос?
Мне ничего не нужно,
Пусть только каждый раз,
Рисует на окне мне дождь,
Родной, любимый образ.