Предопределенность

Любовь Ивановна Егорова
От нечисти пошло пророчество –
Любовь не вечна. Не про нас,
Хоть горький ветер одиночества
Пел песню нам уже не раз.

Но в бурях краешком сознания
Мы ускользали в мир иной,
Где за чертою ожидания
Царили радость и покой.

Там наполнялось сердце нежностью,
Другого просто не дано:
Мы – составляющая вечности,
Мы – неделимое одно.