Точное время смерти

Сатору Роман
Точное время смерти - конец февраля.
Надеваешь алое платье, каблук...
Закуриваешь. Хотя, конечно, нельзя.
Точное время смерти - время разлук.

Вот и причина смерти - скука.
Губы накрасишь кровью и сбрызнешь лаком.
Ты, наконец, получилась типичною сукой,
Мат оказался приветственным знаком...

Точное время смерти - когда уходят.
Смотрит из зеркала скомканный вечер...
То, что имеет смысл - однажды проходит.
Точное время смерти - голодная вечность...