на память

Олег Сергейчик
я забыл тебя...
но в это я не верю
я забыл себя...
любовь свою проверю

я уже не знаю,
что со мною будет
мысли загоняю,
страх меня разбудит

ощущенье остается
страсти вкус как грусть
в темноте вернется
взять с собою не забудь.