Странная дрожь у меня на губах

Наталья Добронос
Странная дрожь у меня на губах.
Карты в руках.
Ты в моих мыслях стоишь.
И молчишь.
Чувства уносят меня с головой.
Ты мой.
Я о тебе не скажу никому.
Лучше умру.
И продолжаю терзать я себя.
Это мольба.
Должно остаться все как есть.
Месть.
И разойдутся наши пути.
Только пойми.
Ты одинок, а я нет.
Не бред.
Быть путеводной звездой?
Нет, постой!
Чувства растают со снегом.
С веком.
Болью душа кричит, - Отпусти!
Прости.
Будет так, как я сказала.
У вокзала.