Ночь над древней крепостью

Анатолий Кульгавов
Звезда поблёскивает над стеной зубчатой.
Прошелестел, волнуясь, ветерок.
Ожили в полночи таинственные страхи.
Над древней крепостью
Безмолвие плывёт.
И оживают в миражах виденья
Далёких дней былинной старины.
Идут сквозь ночь чудесные явленья,
Что поутру развеяться должны…