Маячное...

Nilies
                Власть.
К трону выси,
Через ступени кровей
Из черепных костей.

Вместе с так называемым сердцем.
Дракон твой поднимает тебя
С собой к единочеству.

К одной и единственной..
Единственным самовластьем власти...
Власти!...Власть!...Всласть!...
20.01.09.

                Скала к западу.
Скала к западу
И трон на ней.
Северо-западным,морским,солёным ветром
Насвистывает реквием.

И обжигает моряцким,просоленным,
Ветренным огнём.
И как маяк на троне том
Инок с светящимся, белым лицом.
Царём запада стал он.
23.01.09.