Новый год

Анатолий Кульгавов
Новый год начался тихо,
И как-то незаметно.
Но всё же
Он начался,
И это, безусловно,
Главное.
Тихим светом льётся
Тихий
Рассеянный
Рассвет.
Тихо падал снег
Всю минувшую ночь.
Еле слышно тикают часы,
Отстукивая ход
Незримых секунд.
Бумага
И шариковая ручка
Беззвучно зовут
К новой работе.