Я летаю во сне!

Ната Бирюза
Наполняются вены нектаром свободы,
я летаю во сне! Я лечу!!!
Открываются взгляду морские просторы,
ярок сон, может все наяву?!

Легко управляю своим телом я гибким,
с ветром в паре к воде камнем вниз.
Бирюзовая гладь со спокойствием зыбким -
восхитительный Бога каприз!

Желтобокая рыбка, веселая кроха
большелупые пялит глаза.
Улыбаюсь лукаво, снова вверх без подвоха,
чтоб дырявить насквозь облака.

В свои легкие всласть я набрала свободы,
безграничен полета восторг!
Просыпаюсь с любимым, льет солнце сквозь шторы
нам лучистого счастья глоток.