мимоходом

Формальная Логика
Внутри тепло, снаружи зябко.
И нет уверенности, что
Не потеряется заявка
О потеплении большом,
А исполнитель очумелый
Не сбалансирует заказ –
Вокруг – жара, и коченеет
Внутри у каждого из нас.