О жизни, театре и летающих букетах...

Елена Бреславская
граф Дантес http://www.stihi.ru/2010/02/19/2558





Мы такие большие актеры,
Из такого Большого театра
Нам еще бы и в режиссеры,
А в кино бы еще в операторы.

Мы б тогда с ощущением завтра
Жили даже вчера и сегодня!
Ежедневно  премьеры в театре,
А не репертуар прошлогодний.

И взлетают букеты на сцену
С ошалелыми криками браво,
Помидоры  летят им на смену
И на них никакой нет управы.

Потому что красоты бесценны,
Потому что творенья бесплатны,
Потому что грядут перемены-
От того, что на солнце есть пятна...