Пушистый иней

Анатолий Кульгавов
Пушистый иней
Ветви разукрасил.
Повисла над землёю белизна,
Посеребрила воздух.
 И пространство
Наполнила такая тишина,
Что слышишь ты своё сердцебиенье.
Серебряное марево вдали…
Плывут пушистые, волшебные виденья
В волшебных снах серебряной земли…