Жаждущий вдохнуть..

Nilies
Жаждущий вдохнуть,
Морского,дикого,северо-востока.
На верхушке маяка
Раскинуть как распятый руки.

Сливаться с морским небом.
Воссоединиться с своим прообразом...
Заветным бредом.
23.01.09.