Я - Неформат!

Александр Рецензист
Отредактировано стараниями РА_дуги// за что очень признателен!

Я - Неформат!
Не люблю,
когда "Танцы со звёздами".
Я - Неформат!
Ненавижу "Шанель" и "Рено".
Я - Неформат!
Я читаю заумные книжицы.
Я - Неформат!
Если душно мне - выбью окно!

ПРИПЕВ:
Я - Неформат!
Мне б железного друга - и в путь.
РОКовых песен, да вольно вздохнуть.
Мне б, на сиреневый день и затмение,
Где-то, в дороге, взглянуть!

Я - Неформат!
В грудь мою не поселится жалость.
Я - Неформат!
И, любовь не искал никогда.
Я - Неформат!
До запрета на боль
мне осталось малость.
Я - Неформат!
Всё послать в преисподнюю
мне не составит труда!