Самоубийца

Арс--Пегас
Кусай провода, выплёвывай небо,
Штурмуй некрологи пропитых истин,
Дай всем зрелища, дай всем хлеба,
Уже давно здесь собрались все..

пр.

Теперь никто ничего не включит,
Теперь никто ничего не скажет,
Тебе представился славный случай
Поучаствовать в распродаже!
Самоубийца! Самоубийца!
Ты же так хотел славы..
Вокруг печально-жадные лица,
слава слева, слава справа..

Обними стекловату, выпей мазута,
Если ты сам себя чувствуешь лишним,
Самоубийца, доброе утро!
Самоубийца, привет, дружище!

пр.

Теперь никто ничего не включит,
Теперь никто ничего не скажет,
Тебе представился славный случай
Поучаствовать в распродаже!
Самоубийца! Самоубийца!
Ты же так хотел славы..
Вокруг печально-жадные лица,
слава слева, слава справа..