Путешествие в другой мир 45

Дырин Виктор Владимирович
От увиденного,  Айрон упал снова на кровать и задремал.
В глазах стоял туман, в ушах невыносимый стон девушек.
-Где я, что происходит? Вдруг Айрон увидел выход из дома
Но что он увидел, дальше его шокировало на месте.
Всё горело, вокруг искореженные автомобили, разрушенные дома.
Это было что- то ужасное и все кричали слова – Айрон, что ты наделал?
И что было ещё очень ужасным, это то, что в земле образовалась воронка
Ведущая очень глубоко под землю и всё быстрее и быстрее засасывала
Всё живое вокруг и росла на метры с каждой минутой. Тогда Айрон
Не выдержал и закричал, что тут происходит, но в ответ лишь тишина.
И небольшое эхо повторило его громкие слова. Всё прекратилось и Айрон снова
Очнулся в огромной спальни с прекрасными на вид девушками.
Но лишь снаружи они были прекрасны, а внутри их скрывалась сила и хитрость
Тёмного властелина, что очень жаждал власти над всей огромной вселенной.

Айрон хотел тихонько встать и незаметно уйти из этого дома незнакомок.
В душе он был только с Олаидой, но ещё страшнее для него была мысль измены
А которой ему внушили обнажённые девушки и сделали видимость оргии.
-И куда это мы собрались, злобно прошептала Татьяна. – Да нет, я бы попрощался
Стыдливо ответил Айрон. – Значит, вчера насладился как ненасытный жеребец, а сейчас
Бежишь от нас как от лихорадки. – Я нечего такого не помню. – да конечно требовал
От меня благодарности запасенную жизнь, что мне пришлось лечь с тобой и подругу
Пригласила для твоих сексуальных потех, что не сделаешь в знак благодарности,
Ехидно ответила Татьяна. – Да не может быть, я не так воспитан, - возмущённо
Ответил Айрон, я помню лишь город призрак, что очень напугал меня.
- Да, значит тебе совсем противопоказано спиртное, ты не контролируешь
Свои действия, но что было, то было мы остались довольны и к тебе, ни каких претензий,
-Добавила Татьяна. 

Айрон повесил голову, как ученик получивший двойку, ему было стыдно
Смотреть им в глаза. И тут в глазах мелькнула вся его жизнь, но самое
Неприятное это то, что он находился уже во владениях тёмного властелина.
-Ну что Айрон бог двух солнц, а также Владимир, где мои ключи от миров
Три года не прошло, а ты уже изменяешь прекрасной Олаиди?- спросил тёмный маг.
-Да я не отрицаю, ответил Айрон, но я ничего не помню, вот в чём вопрос.
-Вот твой договор подписанный твоей рукой. Тёмный маг сунул Айрону лист
С двумя печатями двух солнц. – Что будет со вселенной если у тебя будет
Моя власть, ты будешь править как на земле, коварство, убийство предательство
Ложь, слёзы голод и вечная война вот твой удел тёмный властелин добавил Айрон.



                Продолжение следует.