Я выпил...

Вадим Майор
Я не могу писать, я выпил,
Я каждый вечер пьян.
Я выбрал этот путь,
Пусть в нём большой изъян.

Когда я трезв, то грусть
Переполняет душу.
Мне хочется кричать,
Кому-нибудь быть нужным.

Как только эта мысль пронизывает мозг –
Я снова пью…
Гармония приходит и созидает мост
Между мечтой и явью…