Я в дождь смотрю

Вадим Майор
Я в дождь смотрю,
И капли мне рисуют
Твой образ
Тонкой струйкой на стекле.
Люблю тебя!
И как амур, несу я
Любовь
Во мной запущенной стреле.
Тобой живу!
Я как к машине
Жизнеобеспеченья подключён.
Порви любовь как нить,
И я отныне… на смерть
Без этой нити обречён.