Думаю о тебе

Вадим Майор
Думаю о тебе, думаю,
Мысли сплетаются в пряди.
Тонкую нить тяну мою,
Тебя вышивая гладью.

Долгие годы пробыл я,
Словно монах в затворе.
Без тебя жизни нет, милая!
Как и утра нет без зори.

Поблагодарить как тебя?
Как утешить любовью?
Была бы ты дьяволом –
Отдал бы  душу под твою волю.

Была бы ты Богом –
Служил  тебе,
Как ангел перед престолом.
Что же ты значишь в моей судьбе?
Ты – всё. Я тобою полон.