Серенада Эдвард Джон Пойнтер Сирена

Марина Барщевская
Всех сокровищ мира,

Славы всей земной

Мне не надо! Лира

Про тебя со мной

Плачет...Вечереет,

На закате дня

Ветерок свежеет...

Ждёшь ли ты меня?

Что ж напев так мрачен?

Знаю,-по судьбе

Ты лишь мне назначен!

Я спешу к тебе...