На новогодний корпоратив

Раиса Биккулова
На работе (на факультете радиоэлектроники летательный аппаратов - ФРЭЛА) был корпоратив в честь Нового года, на котором моя 5-тилетняя дочь была тигренком. Вот какой стих я ей написала. Она в свою очередь его рассказал со сцены.


Ура! Я к смене лет успела!
Всех с Новым годом! Здравствуй ФРЭЛА!
Хоть я тигренок, а не киска -
Не бойтесь! Подходите близко!
Ведь нынче символ года я!
И с вами будем мы друзья!
Вас заверяю: целый год
Удача вас не подведет!
Достаток будет и успех!
Я добрый талисман для всех!
И вы меня не забывайте!
Мне молоко вы наливайте!
И сообщаю по секрету:
Не откажусь и от конфеты.
Еще за ушком почешите
И бант на хвост мне привяжите!
Я рыжий и веселый зверь!
Я символ года! ФРЭЛА, верь:
Две тысячи десятый год
Успех и радость принесет!