Предложение

Вадим Майор
Нарисую тебя красками страстными,
Опишу тебя словами прекрасными.
Ты любовь моя дивная, вечная.
Будь моей женой, милая женщина!

Обниму твою душу необъятную,
Охвачу твою сущность непонятную.
Преклонюсь пред добротою безбрежною,
Возлилею твоё тело нежное.

Никогда тобой не буду обманутым –
Чувствую тебя по струнам натянутым.
Положу к твоим ногам дань богатую –
Не отравит жизни нам ложь проклятая.

Дом построю, светел да красен.
Будут жить Любовь там с Согласием.
Да детишек рой… Да и мы с тобой.
Милая моя, будь моей женой!