Песня

Вадим Майор
Никогда я не пел эту песню старинную,
Никогда я не знал этих чувств золотых,
Но теперь я пою, словно трель соловьиную
Эту песню для той, что роднее других.

Песня эта летит через горы да вдоль морей,
Песня эта несёт чувства светлые той,
Что за годы разлук оставалась всегда моей,
К той красавице, что я обязан судьбой.

В этой песне огонь, что горит ровным пламенем,
Тот огонь, что идёт из горящей груди.
Эта песня несётся как всадник под знаменем,
На котором сияет герб вечной любви.