Я научу...

Людмила Мушта
Я расскажу тебе сказку,
Я покажу тебе быль,
Я научу тебя плакать,
Я научу тебя жить.
Раскрою тайны вселенной
И вознесу в небеса,
В пучине страсти безмерной
Я закружу неспеша.
Раскрою солнцу ладони
И в сердце счастье впущу.
Я майским утром весенним
К тебе как фея прийду...
Я расскажу тебе сказку,
Я научу тебя жить...