Осенний парк

Кугвик
Осенний парк раздет и тих -
Простым о нём быть должен стих...
На склоне лет и я, как ты,
Сменю обманные черты,
И на лице моём сквозь ложь
Душа прочертит свой чертёж.
И будут общие нам сны...
... но не дождаться мне весны!