Переживая.. Поднимаясь

Nilies
Скорбью на боль.
Переживая поднимаясь
Над фразами,
Суетными словами.
И навзрыд кричащим плачем.

Благородная улыбка
Как отпускание грехов.
Освобождение от оков
Страдающего тела.

День ясный вырвет ночь.
Царство воссияет.
Пробивая уныние напрочь..
Атакующей силой утра.
23.01.09.