На кнопках устойчивый вечер

Резолюция
На кнопках устойчивый вечер
Реклама, каналы, реклама
Переключаю неспешно
Смакуя начала-финалы
Плита и задуманный ужин
Смешной холодильник в прихожей
Я знаю, что я не успела
Но это не значит, вы тоже.
По музыке милые сказки
В улыбке похожи на прозу…
Мой телефон это много
…Когда она в нем…
Стройный лозунг
Завтра качнется дворами
И пронесется сквозь утро…
Черное в ночь – это просто
Новое в день – это мудро.

19.02.2010