поэт Хлебников Олег

Владимир Ром
Хлебников Олег

Человеку надо мало,
надо мало человеку:
чтоб в окне звезда сияла,
а от фонаря в аптеку
путь недолог был и чтобы
мог, дойдя уже, посметь я
все, что надо, от хворобы,
все, что надо, от бессмертья

Романов Владимир

Что надо Олегу для бессмертья,
И от хворобы еще,
Чтобы в окне звезда сияла,
И до аптеки дойти легко.