В твоих глазах талант

Андрей Рукавишников
В твоих глазах непризнанный талант,
О нём поёт в своих сонатах скрипка.
Красив поэт, печален музыкант,
А на устах прощальная улыбка.
Летишь на крыльях вдохновенья
В тот мир, что звуком даришь ты,
Неся  прекрасные мгновенья
Глубокой, чистой красоты!!!