Я не прийду в сознание. Ты тоже...

Евгений Войцековский
            И с тех пор я никогда не приходил
            в сознание, и никогда не прийду.
                Вен. Ерофеев


Я не прийду в сознание. Ты тоже.
Томленье духа? Просто суета?
Кровава буква «ю». Рассвет тревожен.
Не ошибись в рецептах, простота

Святая… Век конечен, одноразов.
Москва и Петушки. Вокзал. Перрон.
И горло перехватит острой фразой…
Не выдыхай. Молчи. Считай ворон.