Их уже не вернуть...

Ежов Иван
ИХ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ...
(эпитафия)

Если вдруг тебя спросят:
«-Ты умеешь скучать?»
Отвечай людям просто
И не стоит молчать.

Молви голосом твердым,
Вспомнив жизненный путь:
«-Я скучаю по мертвым,
Их уже не вернуть...»