Irish Cream

Ник Николсон
Тебе так нравилось названье "Irish Cream",
Я тоже был фанатом Baileys, даже слишком,
И выставлял на стол бутыль с ликёром дорогим
В нём имя чудилось твоё - Иришка.

За право называть тебя вот так,
Платил сполна адреналином риска,
Теперь иные наступили времена,
Но пыл мой не остыл, Иришечка-Ириска.

Путь отношениям ты выбрала сама,
Теперь хочу не Baileys, просто виски
Да, от тебя я без последнего ума,
Но ты от  этого не станешь близкой.

Кому теперь нужны цветы и сладости?
Смотрю с надеждой в небо синее...
И помни, я "не знал на свете большей радости -
Чем называть тебя по имени".*

19.02.2010

* группа "Високосный год"

Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2010/01/24/6261 Денис Лукашевич "ИРлАндия моя"