поэт Цветков Алексей

Владимир Ром
Всегда на крайнего короче список
кто в луже обнаруженный малек
так к челюсти исчезновенья близок
и так от божьей жалости далек

. Романов Владимир

Господь создатель и хранитель жизни,
Если вы помните, еще спокон веков,
К примеру, каждому живому человеку,
Приходится по миллиону муравьёв.