Моему другу

Мария Шелухина
Поддержка друга так много значит,
Когда не знаешь, как дальше жить...
Ты не сбегаешь, когда я плачу,
Но ведь иначе и не может быть!
Когда друг нужен - ты будешь рядом,
Когда не нужен - а это как?..
И по известным лишь нам обрядам,
Души осколки возьмешь в кулак.
Их склеешь ровно и аккуратно.
Дашь выпить зелья, чтоб все забыть.
И станет тут же мне все понятно,
И вновь захочется еще пожить.
Ты скажешь честно, когда я дура.
Ты знаешь точно, что я - звезда.   
Или мы вместе сидим понуро,
Когда ни к черту моя езда...
Их столько было, таких мнговений,
Когда со мною была лишь ты...
Благодарю, мой полсатый  гений,
За море твоей НУЖНОЙ доброты.